• 你不看文章的内容吗? 2019-10-17
  • 娱乐--北京频道--人民网 2019-10-17
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-10-15
  • 楼阳生同志政务活动报道集——黄河新闻网 2019-10-15
  • 回复@看着就想笑:你这种伪高工就是计划经济的产物,在市场经济中必然被淘汰!你肯定不会喜欢市场经济。但淘汰你正是市场经济不可比拟的优势:任何人都别想跟着混! 2019-10-12
  • 国家人文历史荣获“年度知识贡献奖” 2019-10-12
  • 推动吉台两地合作发展再上新台阶 2019-10-10
  • 法国总统马克龙首次访华 法国居民期待成果 2019-10-10
  • 首届环球旅游高峰论坛第二轮分论坛:专家与企业家对话 2019-10-10
  • 谈一次,让一次。多谈多让。特朗普很精明,牵着你谈。 2019-10-10
  • 十九大精神宣讲团报道集 2019-10-03
  • 商务部发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-10-03
  • 德国汉堡持刀袭击案凶手被判终身监禁 2019-10-01
  • C罗世界杯帽子戏法追平一纪录 比肩足坛传奇贝利 2019-10-01
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-10-01
  • 与文芝娟的三天自驾游伴随着高德地图导航拍摄的小白专题分享 手机版 | 标签云 | 最新更新 | 收藏本站 | 网站地图
    0

    四肖中特100元怎么赔:董璇

    扫一扫,关注 董璇 微信公众号

    明星关系

    董璇个人资料

    董璇个人资料

    董璇,中国内地女演员,出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京电影学院表演系本科2000级。

      2003年主演电视剧《雪花女神龙》、《狸猫换太子》,两部电视剧相继热播,位列同时段收视冠军。2004年主演张元导演电视剧处女作《闪》。2005年被香港导演王晶选中,出演《八大豪侠》中的玉女神医“扁素问”。在“2007中国风尚榜年”颁奖礼上,董璇获得“年度风尚新人”大奖。2008年凭借出演顾长卫导演电影《立春》里的小张老师,获得第十八届金鸡奖最佳女配提名。2009年参演电影《建国大业》《建党伟业》。2011年出演电影版《奋斗》,片中饰演女一号夏琳一角。

      2013年出演于正改编版《神雕侠侣》,饰演角色“林朝英”;参演电视剧《慢慢地陪着你走》,剧中搭档吴镇宇并饰演女主角。

    高云翔董璇

    高云翔董璇

    2011年8月21日董璇与高云翔结婚。2012年11月董璇高云翔为《新娘》杂志十一月刊拍摄了一组封面时尚大片。2013年6月受邀与父亲登上《时尚COSMO》杂志,拍摄父亲节主题大片。2012年12月6日参加2012《Cosmo Bride 时尚新娘》婚尚庆典,董璇高云翔夫妇担任颁奖嘉宾,并获封“幸福偶像”赞誉。

    董璇演过的电视剧

    董璇演过的电视剧

    追爱(长城外面是故乡)2011
    饰演牧童 导演刘怡明 主演佟大为, 应采儿, 熊乃瑾

    建党伟业2011
    饰演向警予 导演韩三平 主演刘烨, 陈坤, 唐国强

    奋斗2011
    饰演夏琳 导演马伟豪 主演李晨, 郑恺, 李媛

    爱情不在服务区(爱如果)2010
    饰演文璐 导演杨庆 主演娄淇

    激浪青春2010
    饰演瑶瑶 导演吴宇森, 梁柏坚 主演陈乔恩, 黄晓明, 于小伟

    建国大业2009
    饰演毛泽东筹备委员--妇女代表之一 导演韩三平 主演唐国强, 张国立, 刘德华

    七彩马拉松2008
    饰演许燕 导演易华 主演刘小锋, 谢园, 祝希娟

    立春2008
    饰演小张老师 导演顾长卫 主演蒋雯丽, 李光洁, 张瑶
    参演电视剧


    神雕侠侣2015
    饰演林朝英 导演李慧珠 主演陈晓

    我爷爷和奶奶的故事2015
    导演于立清 主演朱泳腾, 董璇, 马澜菲

    慢慢的陪着你走2014
    饰演沈欣欣 导演张翔 主演吴镇宇

    英雄儿女战上海2014
    饰演蓝影 导演于立清 主演朱泳腾, 马薇

    血色金盟2013
    饰演温雪莹 导演张多福 主演陆毅, 邢佳栋

    婆婆也是妈2012
    饰演马可 导演尹涛 主演高云翔, 刘莉莉, 何晴

    北京爱情故事2012
    饰演与程峰搭讪的美女 导演陈思成 主演陈思成, 李晨, 杨幂

    无懈可击之高手如林2011
    饰演冯璐菲 导演蒋家骏, 常君 主演胡歌, 唐嫣, 戚薇

    相逢何必曾相识2011
    饰演李秋菱, 李秋香 导演谭友业 主演林佑威, 聂远, 杨幂

    新拿什么拯救你,我的爱人2011
    饰演祝四萍 导演乔粱 主演张歆艺, 崔林, 贾乃亮

    青春期撞上更年期2010
    饰演白晓鸥 导演庞好 主演杜淳, 马伊琍, 曹炳琨

    无懈可击之美女如云2010
    饰演马嘉丽 导演蒋家骏 主演赵柯, 戚薇, 郑希怡

    活佛济公2010
    饰演小珍珠, 明珠 导演林添一 主演陈浩民, 林子聪, 杨雪

    刁蛮娇妻苏小妹2010
    饰演苏小妹 导演邝业生 主演郭晋安, 魏骏杰, 苑琼丹

    闯关东中篇2009
    饰演宋天月 导演侯咏 主演苗圃, 王茜华, 濮存昕

    少年讼师纪晓岚2009
    饰演晴儿 导演谭友业 主演黄维德, 伊能静, 乔振宇

    所谓婚姻2008
    饰演孟菲菲 导演丁小雄 主演佟大为, 王艳, 左小青

    神探狄仁杰32008
    饰演云姑, 小清 导演钱雁秋 主演张子健, 韩振华, 张树平

    君子好逑2007
    饰演水冰心 导演胡明凯, 谭友业 主演郑佩佩, 徐锦江, 郑国霖

    木棉花的春天2006
    饰演方茹涵 导演罗福 主演谢祖武, 叶全真, 王灿

    八大豪侠2005
    饰演扁素问, 方素馨 导演王晶 主演黄秋生, 陈冠希, 陆毅

    大宋奇案-狸猫换太子传奇2005
    饰演李玉 导演钱雁秋 主演淳于珊珊, 梁冠华, 刘蕾

    闪2004
    饰演周明凤 导演张元 主演袁文康, 彭心宜, 吴晓敏

    春花秋月2004
    饰演候莉莉 导演郭大群 主演马景涛, 张澜澜

    雪花女神龙2003
    饰演上官燕 导演张俊 主演孙耀威, 乔振宇, 任天野

    玉观音2003
    饰演董璇 导演丁黑 主演孙俪, 佟大为, 何润东

    董璇写真图片

    • 女明星董璇最美的笑容图片
    • 女演员董璇时尚娇媚图片欣赏
    • 明星董璇完美气质写真图片
    • 电影演员董璇微露香肩锁骨
    • 董璇高云翔婚纱唯美图片曝光
    • 明星董璇复古写真图片
    • 影视演员董璇携父亲拍写真父女情深
    • 电影演员董璇夏日华丽唯美写真
    • 四小花旦董璇甜美笑容令人心动
    • 女演员董璇冬季时尚街拍写真
    • 女演员董璇彰显端庄知性写真
    • 人气女星董璇温婉迷人写真照
    • 内地女演员董璇性感露背写真
    • 董璇高云翔深情甜蜜圣诞写真
    • 内地女演员董璇彰显淡雅之美
    • 内地女明星董璇大秀性感香肩迷人写真
    • 内地女星董璇百变魅力迷人写真
    • 女明星董璇复古造型尽显时尚惊艳
    • 董璇高云翔夫妻大秀恩爱甜蜜组图
    • 董璇职业裙装显端庄干练气质写真
    • 李晨董璇早期稚嫩清纯写真组图
    • 董璇气质卷发笑容甜美迷人写真
    • 董璇高云翔甜蜜写真贴面秀恩爱
    • 董璇昔日街拍写真美貌优雅迷人
    • 董璇花卉时尚写真性感魅力依旧

    更多有关董璇的资讯

    董璇侧身自拍造型清纯 自称想剪短发

     网易娱乐8月10日报道今日上午,董璇通过微博晒出一张自拍美照,并配文字称,“想剪短发”。

    2015-08-10
    董璇抱漂亮宝宝合影 笑言:感觉抱着吴彦祖

     中新网7月9日电 今早,董璇通过微博晒出自己抱着一个漂亮宝宝的照片,并留言称,“感觉抱着吴彦祖”。照片中,董璇穿黑裙侧身抱着宝宝,宝宝仰头看着一侧。

    2015-07-09
    董璇手捧鲜花晒照 网友点赞:名花倾国两相欢

     网易娱乐5月31日报道今日,董璇晒出两张自己抱着捧花的照片,并配文称“跟花比美是需要勇气的。

    2015-06-01
    董璇佟丽娅贾静雯高圆圆 女星撞脸并非巧合

    女明星在娱乐圈最忌讳的就是被拿来和别人做对比,但随着整容技术的迅速发展,女明星们的样貌也追随着科技的脚步变化“日新月异”,女星们“撞脸”的几率也大大提高,下面就让我们扒一扒女星们的脸如出一辙,如有雷同,可不一定是巧合啊!

    2015-04-01
  • 你不看文章的内容吗? 2019-10-17
  • 娱乐--北京频道--人民网 2019-10-17
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-10-15
  • 楼阳生同志政务活动报道集——黄河新闻网 2019-10-15
  • 回复@看着就想笑:你这种伪高工就是计划经济的产物,在市场经济中必然被淘汰!你肯定不会喜欢市场经济。但淘汰你正是市场经济不可比拟的优势:任何人都别想跟着混! 2019-10-12
  • 国家人文历史荣获“年度知识贡献奖” 2019-10-12
  • 推动吉台两地合作发展再上新台阶 2019-10-10
  • 法国总统马克龙首次访华 法国居民期待成果 2019-10-10
  • 首届环球旅游高峰论坛第二轮分论坛:专家与企业家对话 2019-10-10
  • 谈一次,让一次。多谈多让。特朗普很精明,牵着你谈。 2019-10-10
  • 十九大精神宣讲团报道集 2019-10-03
  • 商务部发言人就美方公布对华贸易措施发表谈话 2019-10-03
  • 德国汉堡持刀袭击案凶手被判终身监禁 2019-10-01
  • C罗世界杯帽子戏法追平一纪录 比肩足坛传奇贝利 2019-10-01
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-10-01
  • 足彩最稳的买法 全民炸金花可以提现金 西班牙人 重庆时时预测下一把 重庆时时几点封盘 北京赛车四码一期计划软件 助羸计划苹果入app 苹果专用时时彩计划 麻将规则公式 11选5万能八码复式组合